由吹泡泡想到的快乐作文300字
星期天上午,我和张志飞、李仔硕举行了一场吹泡泡的比赛,我们的游戏规定是:谁吹的泡泡多又大就算赢一局,比赛分为二局,说完规定后,开始比赛了。
我 开始吹了“呼”一些大泡泡都出来了,泡泡通过太阳的照射,射出了,红的光,绿的光,紫的光,五颜六色漂亮极了。我看见张志飞吹了一个仿佛是大肥猪的泡泡, 我慌了神,我加大马上吹了成千上万个大泡泡出来了。哈哈我赢定了,我想。我却没有注意到李仔硕有好大,我一看李仔硕吹的泡泡比我吹得大又多只好心服口服的 输给了他,这一局李仔硕赢。
下一局,我一吹,“哇!真有趣啊!竟然那个泡泡沾在了那个吹嘴上,我越吹越大,我用最大的力气吹,泡泡挣托了吹嘴。我以这个大泡泡的优势得了一名。就这样我跟李仔硕打成了平局。
我们恋恋不舍的回家了,回家后,我想到我一定把吹泡泡技术提高,下次,一定要打败他们。