我的变化很大作文300字
我的变化太大了。原来的我,会安排自己,几点起床,几点写作业,几点看电视,几点睡觉等等。原来的我还听爷爷、爸爸、妈妈的话,有时候还端茶送水。
现在, 我变成了一个懒惰鬼。我做作业的时候,边写边看电视。就拿今天来说,妈妈说:“看二十分钟电视就睡午觉”。我就像耳边风一样,说了一声:“好”。然后, 我就开始看了起来,看了一个多小时,妈妈突然醒了。一出来看见我在看电视,火冒三丈,把我打了一巴掌。
这样下去我将会怎样。我估计日子会很痛苦,上课老师批评,回家后父母批评。往后的日子会变的很狼狈、凄惨。
为了不让悲剧发生,我要改掉不自觉,没有羞耻感的这种状态,为了不让悲剧上演,要听爷爷、爸爸、妈妈的话,做个积极向上的好孩子。