拔河比赛作文300字
今天,疯狂宝贝举行了拔河比赛:金笔作文三级班对抗四级班。
“一二,开始”在老师的一声令下,激烈的比赛开始了。运动员们个个信心十足的握着粗壮的绳子往后倾,啦啦队们也使劲全力喊着加油。我也相信:成功是属于有准备的人。可是红绳好像在跟我们作对,跑到了对方的地盘上。我们只能默默在心里说:“不怕,还有下一场!”
在休息时,老师给我们分析了失败的原因,于是我们重振旗鼓开始第二场的比赛。运动员们按照老师所说的方法,在啦啦队们喊“一二加油”时集体用力,功夫不负有心人,我们赢得了第二场的胜利。
第 三场比赛时,由于我们还沉浸在胜利的喜悦中,被四级班的同学轻而易举的拉了过去。决定胜负的一局即将开始,我们选择夏老师来帮忙。只见夏老师力大如牛,在 四级班的同学还没有回过神时,红绳已经在我们的地盘停下来了。当然,这一局引起了四级班的不满,我们只好准备下一场的比赛。
“一二加油,一二加油”加油声越来越大,同学们额头上的汗珠也像断了线的珠子一样,不停的往下掉。但大家都全身心投入到比赛中,没有谁顾得上有手去擦拭。只见大家咬紧牙关,手上冒出了青筋,全力以赴。可是我们敌不过四级班的哥哥们,最终输掉了这场比赛。
比赛以我们的失败结束,可是我们并不灰心,不气馁,因为我们知道:失败是成功之母!通过这次比赛,我们都知道了团结的重要性!