拔河比赛作文300字
2014年过去啦,让我难忘的那一件事情是拔河比赛 。
广场上,我和冯磊和几个小伙伴正在进行一场扣人心弦的拔河比赛。只见双方队员双手紧握绳子,拼命往后拉。那绑在麻绳子上的红绸带就象一只红蝴蝶,一会儿飞到东,一会儿飞到西,慢慢的,“红蝴蝶”向我们这队的“阵地”飞来。另外一队人的小伙伴也不甘示弱,使出九牛二虎之力,终于使红绸带恢复到了原位。我们队的一位小伙伴打了个喷嚏,对方趁机一使劲红绸带向另一队的阵地飞去。我们队的人使出吃奶的力气,终于把红绸带拉回了原位。双方就这样一直僵持着,谁也不让谁。终于,我们队的人实在坚持不住了,一个手滑,队方全体摔了一跤,广场上响起了一片笑声。
随然输掉了比赛,但是让我记忆犹新,感觉刚刚昨天发生过一样。