星期一,我早早的来到学校,太阳刚升起,略带点寒意,我跺跺脚。看到张红彬正领着同学们去卫生区打扫卫生,我急忙跑到班,拿着扫帚一溜烟地跑到卫生区。
同学们正扫得热火朝天,看到这场景,我赶快加入了他们的行列。瞧!张红彬指挥的真棒呀!“你去扫那一片……这里你怎么没扫干净呀?再打扫一下吧!”张红彬用老练地手势指挥着。
过了一会儿,我想休息一下。抬头一看,同学们也落下了豆大的汗珠,而且依然舞动着扫帚打扫着,我又像刚才一样,踏踏实实地扫了起来。兄弟同心,其力断金。在我们的同共努力下,卫生区干净了许多。
看着一张张留着汗水的脸,地面也露出了笑容,像是在说:“同学们,真棒呀!谢谢你们。”