我的暑假开始了作文300字
暑假开始了,我不得不实行我的新计划。想了许久,以才决定去学作文。
我迫不及待的报了一个非常棒的作文补习班。那天早上我跟唠叨的老爸来到了作文实习班,来到补习班我感到非常陌生。我们二话不说马上讲课了。
我们个个聚精会神的听老师讲课,我们注视着播映机播映的资料,我们听了一个故事后使我懂得了只要有目标,你去为目标奋斗的话一定会成功的。
我们听完老师讲完第一站,便立刻听老师讲第二站,老师让我们有找地板的玩具去玩,我们费了九牛二虎之力拼成了一个水果世界。老师在讲第三站的因为我们要把拼地板的玩具回原。所以没听到第三站讲了什么。
我们就这样结束了一个上午作文补习班。但是我真的很高兴,还交了许多朋友。
评:发现你有很好的总结能力和感受能力,你用功的话会进步很快。
暑假来了
郭展赫
我盼天盼地盼时间,暑假终于来了,完了这期毕业,没作业啊,又不想上补习班,想在家睡觉,以前也还有作业啊,这下我成了“自由人”,老妈又一天到晚唠叨要我去学那个这个,烦死了,天啊,地啊,谁来救救我啊!
“算了,你还是去学游泳吧!不要不要,万一溺水了那该怎么办啊。”
听,我老妈又开始唠叨了。
现在我要好好打算一下,作文老师又请了两名老师,我有点想去学武功,可又是下午,我还想学一下午的电脑,不过早上可睡觉长。
我又想来学作文,又想学武功,如果两种都学那我就没有玩的时间了,真纠结。算了算了不去想了,因为神马都是浮云啊。拜拜。
评:纠结而又把纠结表现得这么具体、真切,佩服。