关于我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,跳舞、画画,有时候还帮妈妈做一些力所能及的事情。
有一次,妈妈正在做饭,我想做一盘水果沙拉。小朋友,你知道水果沙拉怎么做吗?还是让我来告诉你吧!先把水果和蔬菜洗干净去皮,接着把苹果、梨、西瓜、黄瓜切成小方块,然后放入沙拉碗里,撒上沙拉酱,用勺子搅匀,一盘美味可口的水果沙拉就做好了。看着这诱人的沙拉我直流口水,忍不住捏了一小块放进嘴里,真好吃呀!
“开饭了。”我说。我把自己的“杰作”端上桌。“这么漂亮的水果沙拉,是谁做的?”爸爸问。我赶快把小手举得高高的。“嗯,好吃好吃,这是我吃过最好吃的沙拉,我的女儿长大了。”听着爸爸的夸奖,看着自己的劳动成果,别提心里有多美了!
小朋友,你想吃到这美味可口的水果沙拉吗?那就赶快来做吧!