激烈的拔河比赛团结作文300字
今天,学校准备开一次运动。老师说这次运动会准备在体育场开,老师问大家要参加什么项目,同学们不约而同的回答说:“拔河。”
拔河比赛开始了,一共有三局比赛,而我却被安排在最后一局。
第 一局开始了。右边的队员第一个就是小胖,他挺着大肚子,紧张的连汗都流出来了。第二个是胆子最小的小明,他一边拽着绳子,一边望着天空,心想“比赛是公平 的,只要努力,我们一定会赢的。”谁知道第一局不是小胖他们队赢了,而是红队。他们的心里有表示不出的愤怒,我是黄队的队员,所以我也一样的愤怒,心想下 一局比赛一定要赢。
等到了第二局,由于我们懂得了配合,所以这一局我们赢了,我们也很高兴。第三局是最紧张的一局,轮到我上场了,我使劲的拽着绳子,用力拉,旁边的啦啦队也给我们加油,我很紧张,就像要被煮的螃蟹一样。红队真是太强大了,第三局还是他们赢了,我们输了。
虽然输掉了比赛,但是却让我懂得了团结就是力量的道理!