有一次,我考完了试,如同有一个千斤巨石一样压在我的心上。我的心如同一个没有站稳的人,一脚就踩空了似的,很紧张,生怕自己考不好。
妈妈去接我,马上就问我:“怎么样?”我说:“不知道呀!”妈妈没有生气,说:“没关系,这几天你就好好的玩吧!考完试后,我再看!”其实考试的成绩妈妈已经知道了。
返 校的那一天,我的心更像一个爬山没有站稳的人一样,一脚就踩空了。本来我以为我这次会考的很烂,可是老师读到我的时候,结果让我大吃一惊。我数学的分数是 一百加十分,语文分一百分,英语一百分。听了这样的分数,我心里像淌着蜜一样甜。回家的时候,我一边走一边手舞足蹈,一边哼哼歌。路上小草、大树仿佛在和 我笑;大街上所有的人都在笑,好像知道我考了一百分似的。
回了家,我像一个精神病患者似的,我向他们回报了我的成绩,他们向我竖起了大拇指,他们说把妈妈的笔记本电脑给我。我高兴的说:“太幸福了!”
我这天过的很高兴。