从小到大我一直在不断的学习中成长,有好多本领我已经忘记是怎么学的,但是学滑旱冰却让我记忆犹新。
夏天,有许多小朋友到广场上, 他们穿着旱冰鞋自由穿梭,我羡慕极了。在我的哀求下,妈妈给我买了。我每天都在练习着,接下来的每天傍晚我都坚持到广场练习,我发现那些滑旱冰的小朋友都 背着手,弓着腰,两脚呈外“八”字向前滑,左一下,右一下,没想到这正确的姿势让我滑的越来越像样。
耳边风声呼呼地响,我高兴极了,疲劳和汗水统统丢到一边,一遍一遍地练。我进步特别快,现在我不但能自由地滑行,还能倒滑呢!
虽然我的屁股受了不少罪,但我还是特别的高兴,因为,通过学习滑旱冰,我明白了一个道理,只要肯付出努力,做什么事都不难。