关爱别人250字作文
关爱别人的人有很多,我也是很有爱心的呦!
有一次,妈妈领我去菜市场买菜。回来时,我突然看到了一个乞丐。那个乞丐身体弯曲着,头 发蓬乱,衣服穿得破破烂烂,腿盘着,他用乞求的眼神看着我。嘴里说:“小姑娘,行行好吧,给点钱吧!”我很同情他。我看到一些叔叔阿姨也在给他钱,我就问 妈妈:“我可以给他点钱吗?”妈妈递给了我五元钱说:“去吧!”我拿着钱走到乞丐面前,把钱放在他面前的盒子里。乞丐笑了连声说:“谢谢你,小姑娘你真 好。”我很高兴。真是帮助别人快乐自己。
一点点爱心就是一团火焰,只要人人都有爱心,这团火焰就会慢慢扩大,让更多的人感受到温暖。帮助有困难的人,你就能得到更多的快乐。我相信!好人会有好报的!