星期五,我在家写完作业闲着没有事干就玩起我的小沙包。
我玩着玩着,就玩到“连籽3”了,一到这关,我就卡在这儿了,一直不能通过。我非常急躁,这时,妈妈叫我出去玩玩,我拿着我的沙包下去了。一来到下 面,姚迟就出现在我面前,说我是胆小鬼,骂我、惹我,我先开始还忍着,后来他彻底把我惹怒了,我和他打了起来,我连踢带打,他也不甘示弱,把我肚子和腰打 破皮了,我被打伤后,回去了。
妈妈散步回来了,她问我怎么了,我实事求是的告诉了她。“儿子,武力是不能解决问题的,你和小朋友打架了,必定双方都有错,你忍耐性强,就不要和那些人较劲 ;那个孩子性格浮躁,没有你好,你就不要和他有冲突,这样只能伤你自己。”我听了妈妈的话,点了点头。
我以后再也不打架了,小朋友之间应该和睦相处,不能打架!