自从我家踏上了“信息高速公路”。我先是开始慢慢的熟应电脑,与他交了一个好朋友,后来,我不知网络对我的吸引力有如此之大,便疯狂的爱上了他,但只要碰她一下,便想迅速的开机,结果一发不可收拾。
大人长说:“哎……那电脑什么好处都没有,带来的光是学习下降,这样下去怎么得了哟!这电脑这是花钱买罪受。”尽管那些大人这样说,我也不以为然。切!大人们是没打电脑才不知电脑的安逸。
可是后来我在网络的沼泽中越陷越深。那变幻莫测的网络游戏是我身边的朵朵鲜花。那炫酷的QQ游戏是我的摇椅。网络里的一切都那样舒适。
哦……那电脑多么富有诗情画意。令人陶醉其中,如果你有反对的意见,请填入评价。我会多多接受意见。但是,我相信,更多人会受得住网络的诱惑,先在我决定:打电脑最多两三个小时。你们也像我一样吧!多多益善。拜拜。