一个阳光明媚的早晨,老师带着同学们来到动物园郊游。同学们到了动物园都奔向了猴山,去看机灵、可爱的小猴子。
猴山位于动物园的树林深处,隔着茂密的树林老远就听到猴子“叽叽喳喳”的叫声,同学们一下子就围到了猴山前。猴子们一下子看到这么多小朋友格外兴奋,上蹦下跳,花样百出,逗得小朋友们哈哈大笑。
一只身手敏捷的小猴,飞快的接住小朋友仍的一个桃子,几下窜到山顶,仔细的品尝起来;另外一只小猴趁它不注意,挡到山后,大叫起来;那一只小猴更可 爱,把吃完的香蕉皮像帽子一样戴在了头上;一只猴妈妈在专心的在山后给小猴子挠痒痒;剩下几只没得到水果的小猴朝着同学们挤眉弄眼,乐的同学们前仰后合。