我的童年趣事饺子 300字作文
我的童年趣事有很多很多,比如:包饺子、买盐、吃苹果、玩……就有我给大家讲一件包饺子的趣事吧!
有一天妈妈在包饺子(那时的我刚四岁,什么也不知道。),我见妈妈把馅儿放在饺子皮里,我出于好奇,就对妈妈说:“妈妈,我可以试一试吗?”妈妈就说: “当然可以啦”于是我拿了一块糖放在饺子皮里,学着妈妈把饺子皮的边捏上。刚在锅里煮,可煮熟了,我急忙帮我拿个糖饺子加到了碗里,可仔细一看就傻眼了, 就一个皮了里边的糖没了。妈妈看见我就问我发生了什么事,我就从头带尾说了一遍。妈妈大笑起来了,就跟我说:“糖遇热水就会就会融化……”我懂后也大笑起 来!
怎么样是不是很有趣呢?你如果也有就拿出来和我们一起分享吧!