令人难忘的儿童节500字作文
三年级的六一儿童节至今令我难忘,太阳把美丽的阳光作为我们儿童节的礼物,使原来开朗的心情变得更开心。
来到班级,黑板上就写着“六一儿童节快乐”七个大字,同时,窗上也挂着许多毛绒玩具、星星等。不一会儿,老师和同学来了,开始了有趣的一刻。
贴鼻子游戏结束了,接下来就是最有趣的夹弹子比赛了,丁老师先将我们分成两组,轮到我了。我队直喊“加油胡思远,加油……”我心中顿时有了勇气和信心,拿 起筷子,和我PK的是赵赟成,丁老师一声令下,我小心翼翼地从碗里夹起第一颗弹子,可是弹子光滑得很,怎么也不听话,好像故意跟我作对似的。只见赵赟成熟 练极了,夹了几下我才夹起了一颗弹子,时间1分1秒的过去了,我更是紧张极了。但过了不久,我就发现了窍门,原来要眼疾手快,看准了往弹子两旁夹,筷子还 不能夹得很低。这样一来,既提高了速度又提高了“质量”,真是一举两得。这时我们好像龟兔赛跑的“兔子”一样,赵赟成的速度怠慢了,我趁此机会,连忙火速 夹弹子,不一会儿,弹子就被我夹光了,“停”老师喊“耶!”我队立即欢呼起来。真是转败为胜啊!再看看碗里,赵赟成还有最后一颗弹子了,真是一场紧张而激 动人心的比赛呀!我们还吃了蛋糕、玩了抢椅子游戏、西瓜蹲……
美好的日子就这样从指间一点一滴的滑过,留下一丝丝蜜一般的回忆。