吹泡泡 200字作文
今天少年宫广场上特别热闹,原来是同学们在吹泡泡。
开始吹泡泡了,我先拿着一根吸管,沾一些肥皂水,接着一吹,有些泡泡一个个从吸管里溜出来,有些泡泡一连串地跑出来。同学们有的坐在台阶上吹,有的弯着腰吹,有的仰着脸朝天吹,有的站着吹,有的涨红了脸吹,还有的屏住气吹。
你瞧,一串串泡泡飞出来了。泡泡有的大有的小;泡泡形状也是多种多样的,有球形的,葫芦形的,椭圆形的……;泡泡的颜色也是很多的,有红色的、白色的、蓝色的、绿色的、紫色的……。
泡泡飞吧!飞到遥远的世博会和外国人交朋友吧!飞到遥远的长城去旅游吧!