开学后的老师作文300字
时间过得真快,两个月的暑假很快过去了。今天,同学们又回到了课堂里。
早在开学前,就听说要换班主任了,这在同学们中引起了不少骚动,大家纷纷猜测,新老师会是怎样的,是男的?是女的?是像凶猛的母老虎呢?还是像温柔的小猫咪呢?    直到开学了,我见到了新的班主任老师,年龄和我的妈妈差不多,头发长长的,拢作一束像马尾一样挽在脑后,弯弯的眉毛下面有一双有神的眼睛,脸部极富表情,好像会说话一样。她就是我们的新班主任——卢老师。或许,她的外表并不能给你留下太深刻的印象,但她却是一个“身怀绝技”的高手噢!    各位,卢老师可是一位练过武的一代女大侠。她第一次给我们上课时,双手抱拳,一句口头禅“丑话说在前头……”听得让人心里发毛,说不定哪天她会使出“降龙十八掌”或“扫堂腿”之类的招数来“免费医治”那些调皮得太出格的同学,卢老师说:我是一只母老虎,好可怕的下马威!    有一次晨读,同学们圆满地完成了卢老师交给我们的任务,她又双手抱拳,说:“佩服!佩服!在下服了you!”那模样又像可爱的加菲猫。    哇!原来,我们的新老师是一只会超级变变变的变形动物啊!我暗暗祈祷:卢老师千万不要变成一只吃人的霸王龙,最好是一只温柔善良的小绵羊,阿弥陀佛!善哉善哉!