我的家乡-杭州作文300字
我的家乡在杭州,那里有很多名胜古迹,是世界闻名的旅游胜地。西湖是这里最美最有名的地方。
春天,柳树长出了新的嫩芽;桃花露出粉色笑脸;樱花的香气随风飘散,飘进了游客的鼻子里,游客们有的停下了脚步,站在那里闻着花香;有的在花香里拍照留念;还有的摘几朵放在手心里。
夏天,美丽动人的荷花绽放了,有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。
秋天,香气扑鼻的桂花从梦中醒来,她们睁开惺忪的睡眼,像无数颗小星星对着我们微笑。
冬天,梅花扎起了五个小辫子,红红的头发,鹅黄的脸蛋,在寒风中傻兮兮的冲着游客们笑着,仿佛在欢迎他们的到来。
我爱杭州,更爱杭州的西湖!