我有一个小小的,温暖的房间。
那是一间有墙壁,有门窗,有书桌椅,有小床、枕头和被子的小房间。
这是一个普普通通的房间,没有什么特别之处,我希望我的房间能变得与众不同。
首先,我希望我的房间可以看到全世界的角落。
这样,我就可以去帮助每一个没钱上学的孩子,我会使用我的魔术以及会飞的小屋,在世界各地都变出爱心小学,让没钱上学的孩子可以上学。
我更希望我的房间是动物世界。
这样,我就可以收养可怜的小动物们,我觉得老鼠也很可爱。假如大家把老鼠当为宠物的话,那么肯定会觉得它也没那么讨人嫌的。妈妈不允许养宠物,说家里弄得脏,有了这个神奇的动物小屋,只需按一下清扫按纽,2秒之后,就能打扫得跟新的一样。
最后我希望我的房间能变出全地球以及其它星球的风景,像时空穿梭机一样!假如你不掌握规则,它认定你不是它的主人,它是不会启动的。我来告诉大家怎么启动吧!闭上双眼,心中默念咒语:时光穿梭机——巫啦巫啦,我要去哪里哪里。有一次我去了火星,那里可冷了,最低温度只有零下130℃,在那里你呆一天,不管穿多少的衣服,都会冻成个“冰人”。
我很喜欢幻想中的房间,可科技还没有那么的发达,所以,有个挡风避雨的可爱小房间已经很好啦!
从幻想回到现实,我爱我的玩具,爱我的桌椅,爱我的小床,爱我的房间,更爱我的爸爸妈妈!