我很喜欢我的房间,那是一个充满色彩的房间。
我房间的墙刷得雪白,上面还有一颗颗小星星。不过说到黑色嘛,有了!我家的“小老虎”身上有黑色的条纹哦!如果是真的话,一定会把来我家的人吓一跳。哈哈……其他颜色我就不多说了,你们自己猜吧!
嘘-----小声点,我妈妈来了。我得赶快把我的“财富”收好,否则被发现就惨了。你们猜猜这是什么?其实很普通,只是一本书啦!可是每回我一看书,疲倦立刻就消失的无影无踪,厉害吧!
但是,沉迷与自己的幻想中是有点不应该了。
突然,我家冒出许多动物,成了动物园,而我成为了园长,于是,我悄悄地到了一群小狮子旁边,给它们喂食,它们高兴地不得了,全都跳到我身上来了。“吼——一声长啸飞奔而来,小狮子立刻从我身上下来了,我抬头一看,原来是母狮子回来了,拜拜!我朝小狮子做了个手势。
我正准备往回走,走进办公室后,我却发现里面成了太空,而太空中竟然有氧气。于是,我走了进去,走着走着,身体飘了起来,飘啊飘,飘到了火星上,我在火星经过了九九八十一天,终于把那里做成了一个小城市,还不到火星的百分之一。
“韩岳男,快点写,别发呆了。”一声惊天动地的吼叫把我从梦幻中震回到了现实,不跟你们聊了,拜拜!