我拥有一间可爱的房间。
那是有木质门,窗户,木头桌椅套装,木质双层床所构成的小屋。为什么说它可爱呢?因为啊,房间里的陈设都是木头做的,住在里面,可以闻到一股清香,仿佛回到了大自然,“小熊”“小牛”“绵羊”“熊猫”“兔子”还有……“小朋友”,他们都在大树下面的阴凉处玩耍。
在我的房间各个隐蔽的地方,都藏着许多别人不知道的东西:一把用纸做的小提琴,一块像帆船的石头,十几张废旧的卡纸,从衣服商标绳子上剪下来的块状的东西……
但我的房间终究有一天会改变的,我已经想好了它是什么样子的。
我只要把床头的灯打开,有一面墙上会弹出许许多多的按钮,按下一个按钮,就会弹出一个触摸屏窗口,上面有许许多多的选项,比如宇宙飞船,大船,潜水艇等等。这些,大家都会想到的,最有意思的还是这个功能,你只要喊一声“我饿了”,再在触摸屏上点上你想吃的东西,按下黄色健,桌子上立刻就会出现你想吃的食物,这样,妈妈就不用上完班,回家还要做饭了。可能有人会问:“这个东西需要充电吗?“当然不用,它利用光合作用的原理,制造能量,不用担心它没有电了,而且很节约,很环保。
这个机器还有一个功能,当天气炎热时,它会吸收能量,然后排出冷气。但天气寒冷时,它会把夏天吸收的热量排出,回收冷气。这样,就不会为吹空调会头疼的问题担心了,因为这些风都是纯天然的。
但是想来想去,还是现在的房间好,虽然它没有那么多的功能,但家人很亲切,很温暖……