一个人睡觉作文350字
今天,我的新家具到了,妈妈说:“你现在要一个人睡了。”我非常害怕,但又不敢违抗“母亲大人”的“圣旨”,只好硬着头皮去睡觉。
我躺在床上,屋里伸手不见五指,非常安静,我的心就像塞了一个小兔子怦怦直跳。这时,房间外传来了脚步声,它先是轻轻的,越来越重,幸好这脚步声是去卫生间的,仔细一听,原来是爸爸在上厕所啊!扑通的心恢复了平静。
走廊又一次恢复了平静,这时又传来一阵脚步声。我想:会不会是小偷呢?我竖起耳朵,眼睛瞪得像铜锣,手紧抓枕头,脚步停了,原来是妈妈回来了,真是虚惊一场。
当我放下胆时,看见一双绿色的眼睛盯着我。我捂住脸钻进被窝缩成一团, 身上出了一身冷汗。我害怕极了,放声大叫,妈妈赶紧问我:“怎么啦,做恶梦了吗?我只是来帮你盖好被子的。”
我安心地睡去了,第二天,我醒来时睁开眼睛,明媚的阳光照在我身上, 我再也不害怕了,我要做一个勇敢的人!