我的动物朋友小猫作文300字三年级
我的动物朋友
我们隔壁家养了一只小猫,小猫非常可爱,全身乌黑透着一点儿白,那就是肚子了。看!天空中还有一颗紫葡萄般的珍珠,可真美。其实,那是小猫的眼睛。那粉红的樱桃让人忍不住就想咬一口,那是小猫的鼻子呢!哇!那可爱的小嘴是那么可爱,迷人,叫人多沉醉啊!
小猫性格有些奇怪。在平时,它不喜欢见人。可当带了鱼过去时,它就不知道从哪个地方冒出来了,它就又蹦又跳,围着转圈圈,用身子蹭你的裤角。但是,只要你不给它吃小鱼干,或是忘了给它喂食,你去看它时,它看你空着手去的时候。它就在你腿边呼噜呼噜的,发出声响。还不时的朝你叫两声:“喵喵---”
小猫喜欢玩的东西也真多,你们知道它喜欢玩什么吗?有蚱蜢,蛐蛐,只要是活蹦乱跳的,它都喜欢逗它玩,只见它把玩的半死的蛐蛐,扔到半空中,前爪在盘它,后腿微微弯曲,然后用尽一蹬,蛐蛐又稳稳的掉在了它的怀里。这个蛐蛐估计不被它玩死,也要被它吓的半死。
其实我也想养小猫,但是妈妈不让我养它,说小猫身上有跳蚤,不卫生,还说我以后学习会越来越紧张,没有时间照顾好它,好吧,我听妈妈的话,每天放学后多看它,多买鱼给它吃,这就够了!只要每天都能看到它,我就很开心了!