我的动物朋友小猫作文300字三年级
最近,我家里来了位“新朋友",是一只可爱的小猫,我看它的屁股有点像桃子,所以给它取名为"桃子"。一开始,它只是呆呆地看着我, 只对我没有一丝怀疑,我见它不会“战斗”就偷偷靠近它,谁知它像长了千里眼,顺风耳似的,机警地转过头来盯着我,我吓得呆愣在原地,进退两难,只好悻悻地走开。我怀疑极了:桃子不会是怪妖怪吧?我的脚步那么轻,它都能听到。
不过经过一段时间的调查,我慢慢知道它的习惯了,我怕忘记,就记在一个本子上,这本"书”叫《猫的生活习性》有了这本书,那我对猫的生活还不是了如指掌。
到晚餐时间,我想:桃子一定会过来讨东西吃的,我戏耍它。当当大鱼从锅里端了出来时,桃子果然跑过来了,它眼睛眨也不眨地盯着鱼,舔了舔嘴唇,"喵鸣~喵鸣~"地叫了几声,好像在说:"小主人我饿了,给点鱼肉我吃吧!"正当我得意地准备把鱼肉放到自己嘴里时,由于筷子没夹稳鱼肉掉到了地上,桃子马上箭一般冲上去,狼吞虎咽地把鱼肉吞了下去。
自从桃子小吃货到了我们家,我每天都笑呵呵的。谢谢你,我最好的玩伴。