我的动物朋友乌龟作文300字
我的动物朋友是一只乌龟,说到这里大家肯定会问:为什么你的动物朋友是一只乌龟呢?让我来告诉你吧。
说乌龟可爱吧,这一点也不夸张。它那圆圆的头上有几条墨绿色的条纹,仿佛是它的生命线。它那赤红的小小耳朵仿佛带了一副耳机,正在无事可做地睡大觉。它的龟甲更要说一说了,因为乌龟的性别和龟甲的图案是紧密相连的。如果龟甲下面是一个凹形那它就是男龟,如果龟甲下面是个凸形那它就是母龟。
我家正好有两只乌龟,大的那只叫郭大乌,小的那只就叫郭小乌。它们都有一个爱好,那就是一起逃出去看外面的世界。还有一次,我吃泡面的时候没有盖盖子,它们两兄弟就爬进去把我的泡面当作温泉来泡,泡完就算了,还把面全吃光了。自从这件事以后,我再也不吃泡面了,不然还会被它们盯上,没想到它们改掉了我爱吃泡面的习惯。
你喜欢我的乌龟朋友吗?