抓人游戏作文400字
有的人喜欢玩老鹰捉小鸡,有的人喜欢玩捉迷藏,有的人喜欢枕头大战,还有的人喜欢玩撕名牌......而我喜欢玩抓人游戏。
说到玩抓人游戏,我的心就像被一根细线牵起来一样,非常非常的激动和开心。抓人游戏规则有两种:第一种是在2-3楼玩,抓到谁,那个人就得跟抓的人一起玩;第二种也是在2-3楼玩抓人,抓的人抓到谁,谁就成为下一个抓的人。
有一次玩抓人游戏,是我们班的汤杭锦抓人。汤杭锦开始倒计时的时候,我们大家好像感觉到了世界末日来临了似的,各自都以迅雷不及掩耳之势跑到自己觉得安全的地方去了。第一局结束,汤杭锦连一个人影都没抓到,看到他气急败坏的样子,我们的心里乐开了花。
第二局开始了,这次是我们班里跑得最快的抓,我们大家都有一点慌张,但我们还自我安慰地说:“这就当是我们大家练习一下快跑了吧。”速度之王就是速度之王,我还没有跑多远,魔爪就已经伸向了我。被抓到我,瞬间石化,感觉这游戏还没有开始就已经结束了。空气都静止了,我的心也碎了。但静止过后,同学们的笑声又让我的心愈合啦。那我就等下一次的抓人游戏吧!下次我一定跑快一点儿。
抓人的这个游戏可真得是太好玩了,不仅拉近了我和同学的友情,还让我跑得更快了。