放风筝真开心作文300字
我整理好桌面,往窗外一看,有好多人在放风筝呀!天上的风筝各种各样,有老鹰风筝,有金鱼风筝,有三角形风筝……一个比一个好看。我兴奋地拿起风筝,拉着爸爸,往草坪跑去。
我让爸爸拿着风筝我拿风筝线,风在我耳边“呼—呼—”地吹着,我大声对爸爸说:“三,二,一跑!”爸爸听到口令跟我跑了起来,我们迎着风跑着,一会儿我觉得风一下大了,我又说:“风大了,快放手!”爸爸一放手风筝飞了出去,风筝在空中稳住了,我在心中默默地想:太好了,成功了。我一会放风筝线,一会收风筝线,不一会儿我的风筝就是飞的最高的了。我这才看到我一边站着一位抱着蝴蝶风筝的小女孩目瞪口呆地看着我的风筝。远处一户家庭也在放风筝,两位大人正欣赏着各种各样的风筝,一边的小孩把风筝一点一点的放高好像在跟我比赛。
太阳害羞地躲进大山的身后,我们玩累了拿着风筝回家了。今天真是开心的一天!