我们的学校真美作文300字
我所读的学校是于都县城关小学,这所百年老校可美啦!
操场西边正中间有一个别致的舞台。舞台顶上插着五颜六色的彩旗。向着操场的顶沿上还安装着一个电子屏。每当举行各种活动时,电子屏上总会显现活动的标题。背景墙上写着我们的校训——“不让后人弯腰,少让他人费心。”背景墙前摆着几排不锈钢做的阶梯,这是供同学们大合唱时用的。舞台四周,种有许多花花草草。有大盆的、小盆的,有绿植,也有鲜花。地板上涂着红漆。当学校举行盛大的典礼时,地板上还会铺上红色的地毯,主持人和表演者在舞台上会十分引人注目。
校园各处种着各种花草树木。棵棵绿树站得笔直笔直的,像威严的士兵,它们让校园的空气变得新鲜。夏天,高大的树木还可以给我们带来阴凉呢!每个季节都有花朵盛开,那些五彩缤纷的花朵给校园增添了美丽的色彩。
校园里的每个角落都打扫得干干净净,一尘不染。
这就是我们的百年老校,你喜欢她吗?