美丽的千桃园作文300字
千桃园一年四季都很美丽。
千桃园的大门很美,走进千桃园的大门,就会看见那几朵粉红色的小花,在斗艳儿,进去一点的就是一棵粗壮的榉树,还有一个不大不小的水池,本来是养鱼的,可是天冷了,水就干了。
再往里走一点就是小河边,你可要小心啦,旁边的青苔滑滑的,大石头会把你弄倒,一定要小心呀,这里还有许多小朋友在玩沙子泥巴,快活得不得了。
小河右侧有一座石头做的小桥,桥上有落叶和花瓣,落叶金黄,花瓣五彩,真好看。
往左走一点,有一个亭子,亭子里摆着几把椅子,中间有一个石碑,上面写着纪念某某某,有许多人来看。
一直往前就是花坛,那里有五颜六色的花,粉色,蓝色,黄色,白色,红色,美丽极了!
啊,千桃园真美!