《亲近大海》作文300字
光着脚丫,踩在沙滩上,跟着大海柔和的音乐漫步,那是一种享受。
大自然真是奇妙,创造出如此美丽的景色,真是让人心旷神怡啊!
“哎哟,我踩到什么了?”我弯腰一看,是一个色彩斑斓的小贝壳。捡起它,仔细欣赏了一番。这个小小贝壳虽然没有指甲盖大,但却是那么精致,使人爱不释手,我决定把它收藏起来。小脚丫一步一步往前走,大大小小的贝壳接二连三地映入眼帘。当然我的包包也是大丰收啦!
突然,我有了一个想法。我要亲近大海,亲近海水,感受水的魅力。我套上救生圈,看着打来的浪,好像在和我招手。我毫不犹豫地也向“她”招招手。调皮的“她”,热情似火,猛地扑到了我的身上,把我的短裤都打湿了。这时,我眼前一亮,眼前一闪一闪的,原来是阳光和水波相映,使海里的石子折射出的光。乍眼一看,我还以为一颗颗宝石呢!
面朝大海,可以让我烦躁的心情变得安静,大海是纯真的,它真的可以净化人的心灵。