有一次,妈妈给我买了一本书,那时我才5岁。妈妈给我读了一上午,我仔细地听着。妈妈每天都给我读。我很喜欢那本书上的故事,叫爸爸教我一些字,我都学会了。
就这样,我认识了好多好多字,每天我都自己来读那本书,我叫妈妈又给我买了好几本书。妈妈给我买来了,弟弟说:“姐姐给我讲个故事吧。”我给他讲了《床底下的怪物》。就这样一直讲啊讲,讲到弟弟都睡着了。妈妈叫我也去睡觉,我说,等一下,让我再看一本书。
一直看到10点,我才睡觉。我跟妈妈说:“我现在越来越喜欢看书了。”睡着的我还做了一个快乐的梦。