介绍我的课余生活作文300字
我们的课余生活丰富多彩,比如看书,画画,做作业。但最令我难忘的是上一周的打陀螺。
一开始,我用的是“赤焰神鸟”,可连连被关业煜的“天极神豹”给打败了,不过关业煜的另外一只陀螺却惨败在我的陀螺之下,于是,我们交换了铁环。
没想到,我换了铁环之后威力大增,基本上是屡战屡胜。正在我暗自得意之时,王伟东上来叫阵,他用同一种型号的“赤焰神鸟”来同我比试,只见他先小心谨慎,不敢轻举妄动。渐渐的,他开始大摇大摆地攻击了。只见两只相同颜色的陀螺快速旋转着,看得我眼花缭乱甚至都分不清哪只是自己的“战鸟"了。过了大约几分钟,只见一只陀螺快速接近另外一只并发出很强的力量猛的一撞使另外一只弹出好远。“啊!"随着我的叫声,定睛一看原来我的的攻击环抵挡不住被击碎了。这时我的“神鸟”已经恢复不了往日的雄风,我败下阵来。
不过,我最近又新添置了一个新型陀螺,期待明年再和同学们一决高下。
我相信,以后的课余生活还会更加有趣,丰富,多彩!