介绍我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有画画、读书、打羽毛球……其中,我最喜欢读书了。
古人云:“读书破万卷,下笔如有神。”我现在还是一个小学生,每当写作文或写日记时,都有点头疼,爸爸告诉我说:“只有多读书,多学习,才能掌握更多的知识,丰富自己。”于是,我痛下决心,决定以后要多读书、读好书。
心动不如行动,说干就干,我的课余生活不再是跟小伙伴谈天、踢球、跑步,而是又增加了一项,那就是——读书。我读过《会飞的教室》《秘密花园》《三十六计》等多本课外书,掌握了很多的词汇,学会了更多的句子,每一本书都教会我一些东西,比如说:《会飞的教室》教会我遇事要沉着、冷静、多思考,才能取得最后的胜利。通过一段时间的积累,我现在写东西的时候,变得得心应手了。虽然,还不是十分令人满意,但是,已经有了一定的进步。
以后,我会坚持多读书,读好书,争取早日成为一个优秀的好学生,用手中的神笔写出更多更好的文章。