介绍我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,跳绳画画,游泳,打羽毛球,骑自行车……我最喜欢骑自行车了。
我原来根本不会骑自行车,但是我的好朋友们都会骑。看着她们骑着车 像一条条小鱼似的游来游去, 羡慕死我了。一开始我还有那么一点点的信心,因为没有足够的勇气和熟练的技巧,所以骑到半步或快一步的时候就赶快跳下车来,怕跌跤,所以胆子越来越小,然后就没有信心了。忽然,我想到了“滴水穿石"的故事,想到:我要勇敢自信一点做个打不死的小强,给自己打气。于是,我就放开了胆,慢慢开始骑,好几次都摔了个四脚朝天,人车分离。腿都摔得血肉模糊,惨不忍睹,都想放弃了。但是我又想了想,别人骑的那么好,为什么我不行呢?大家一定都有这个过程,我又自信满满的骑起来,一步两步三四步……皇天不负有心人,我终于会骑了!虽然还有一些歪歪扭扭,但是我会加强练习的,以后我会骑的越来越好。
骑车给我的课余生活带来了乐趣,其中有苦有乐。而且使我变得坚强,让我拥有了战胜困难的勇气。