介绍我的课余生活作文300字
我在课余之外有许多爱好:读书、画画、游泳、玩滑板。其中,我最喜欢的是玩滑板车。
滑板车是我生日的时候阿姨送我的礼物。在妈妈的陪伴下,我来到我家附近的一个广场,那里有许多小朋友在滑滑板。刚开始,我掌握不住平衡,并且也有点害怕,只能让妈妈扶着我慢慢地往前溜,摔了一次又一次,我开始打退堂鼓了,我哭过闹过,但看见其他小朋友都重新爬起来勇敢地往前滑,我就有些不好意思了,跟着他们一起滑了起来。经过一段时间的练习,我终于离开妈妈的帮助,自己能滑了,还学会了许多技巧:原地转弯、急刹车等,我终于成功了。
滑板车给我带来了快乐,它不仅让我锻炼了身体,还培养了我坚强的意志,丰富了我的课余生活。