观西博车展有感作文300字
今天我特别高兴,为什么呢?因为爸爸答应带我去杭州市国际会展中心参加西博车展。今年是车展十岁的生日,2008年的车展就有15.02万人参加,成交车辆有4737余辆,成交金额达到了10.42亿元,我想今年就更不用说了。
来到了杭州市国际会展中心,我们在会展四周绕了一圈,看见工作人员开着斯巴鲁轿车在斜坡上不停地开上开下,我不禁为这车况和工作人员的车技所折服。欣赏完车技后我们首先进了A馆,落入我们眼前的就是一辆辆高大的房车,里面有电视机、洗水槽等等真是应有尽有,就像一间小房子。接着我们还看了雪佛兰、长安福特、北京现代……,在A馆里我最喜欢的还是法拉利,红色的耀眼、黑色的稳重,在不停的舞台秀中我有点目不暇接。然后我们来到了B馆,B馆最出色的还数奥迪品牌中的奥迪R8,那完美的车型真是“车中之皇”。接着我们又去了C馆,这里有许多我平常没见过的品牌,其中的江淮汽车制造的很精致,我忍不住在车旁边秀了把。最后是展示中心的D馆,我被进口三菱汽车深深地吸引了,酷酷的造型让我不由得坐进去享受了一下。
这次的车展不仅让我大开眼见,而且又增加了很多新知识。我能够做为一名小记者前来参观,真是觉得很荣兴。