我的课余生活作文300字
我的课余生活是多姿多彩的,我喜欢打篮球、踢足球、下象棋、画画等,可我最喜欢的就是画画了。
从4岁起爸爸就开始教我画画。每天从幼儿园回来,我就迫不及待地叫爸爸教我画画。开始爸爸只教我画各式各样的小老鼠,后来又教我画兔子、老虎、狮子等。在幼儿园,我参加了全国幼儿绘画大奖赛,还获得了二等奖呢!
上了小学后,我更加喜欢画画这个“老朋友”了,爸爸、妈妈就给我报了一个美术班。在美术班上,我又学到了许多画画的方法和技巧,画的画也越来越漂亮,我的痴迷更是一发不可收拾了。一有时间,我就拿起画笔,把我平时看到的美景或喜欢的东西一张又一张地画出来。爸爸还把我的画张贴在我家客厅的墙上,向来我家的客人展示。
画画使我的课余生活更美好。