一张照片的故事作文200字
在我的相册里,有一张照片最让我爱不释手。那是我二年级时,家校活动的一张充满回忆的照片,它总能让我回想起曾经的快乐时光。
那是一个阳光灿烂的早晨,我和爸爸匆匆忙忙地来到御品轩蛋糕店,准备开始走进这欢乐的海洋。首先,我们参观了那里形状各异的机器,了解了它们的用途。然后,我们津津有味地品尝了那里的各种蛋糕,点心,松松软软的,甜甜的,一股奶香味让我赞不绝口,吃了一口,还想吃一口。终于到了动手做蛋糕的环节。我们穿上了雪白的工作服,系上了枣红色的围裙,戴上了像厨师一样的帽子,这顶帽子又高又细,真奇怪,惹得我和爸爸笑弯了腰。爸爸用他结实而宽厚的胳膊搂住我的肩膀,就在那时,一位摄影师叔叔说:”看这里!”随着一声咔嚓声响,我跟爸爸喜悦的瞬间,被永远的留存了下来。
我要把这张照片好好的珍藏起来!