精彩的演讲比赛作文300字
星期四早上八时左右,3至6年级的全体同学在操场上举行了一次精彩的演讲比赛。
来到操场,我们的队伍站得整整齐齐,幕布的正中央写着“喜迎十八大,红领巾心向党”这几个大字。给我印象最深的要数我们班的赵婉吟,她昂首挺胸地站在舞台的中间,娓娓诉说祖国的伟大。我发现她穿着漂亮的裙子,上面绣着几朵花儿,就像一个美丽的花仙子。她演讲的题目是《爱国不在年高》,她一讲到王二小,一讲到刘胡兰、海娃就激情澎湃。还有高年级的两位男选手,一胖一瘦,他们讲得绘声绘色,还真有点像“胖瘦仙童”,观众们听得如痴如醉。评委们开始为选手评分了,这时,我的心里就像一只小鹿撞来撞去,分数出来了,我们班的赵婉吟和那对“胖瘦仙童”不负重望,得了一等奖。
这真是一场精彩的演讲比赛。