有关大扫除的作文300字
今天下午第三节课,我们进行大扫除。我拿起抹布、小桶,开始擦洗自己的桌子、椅子、还有地板,为了预防病毒发生,我向老师拿了一点消毒粉,我就“刷刷刷”地擦起来。不过一会,我就把椅子、桌子、地板擦洗了一遍,我又拿起抹布把靠走廊的这扇大窗户擦洗一下,我不但要擦洗自己的桌椅还要擦洗一扇窗户,虽然我觉得这个任务很艰巨,但我觉得为班级、集体做事,是很快乐的!我先在水里撒了一点洗衣粉,把玻璃擦一遍,再把水一点一点地扑到上面,立即用抹布擦干,原本,用报纸擦玻璃会比较干净,可没报纸,我只好用布擦。我在用同样的方式擦洗另外一扇窗。然后,用湿布把铁栏杆上的灰尘都擦掉,特别是高处上,灰尘一层一层覆盖着,我用抹布把灰尘擦得无影无踪。
就在一瞬间,我们的副班主任------徐老师趁我不注意,用照相机“咔嚓咔嚓”把我擦窗户时的情景拍了下来。老师还说要把这些照片上传到班级的博客呢。
啊!多么愉快的一次大扫除啊!