溜冰作文200字
星期六早上吃晚饭,我就喊我的邻居孟一凡拿着溜冰鞋去公路上溜冰。
到了公路上,我们俩就换上了鞋,滑的时候,我都滑到附近的超市那儿了,他还在那里扶着墙走呢。我告诉你们,他还不会滑呢!我便滑过去,拉着他去滑,他害怕地说:“我不敢!我不敢!”我大声说:“你一个男子汉大丈夫,有什么不敢的呀,听我的,弯下腰,手背后。”他按我说的慢慢滑起来,不一会儿,我就看见他滑得跟我一样快了。他兴奋地说:“你教的方法真灵验呀,现在我都滑的跟你一样快了,太好了,回到家妈妈一定会高兴的。”我笑着说:“只要你去努力,就一定能成功。”这时,爸爸看见我们在公路上滑冰,就生气地说:“公路上有车,要是撞着了怎么办,你怎么就不听劝呢。”我们只好无奈地回家去了。
这一次溜冰真好玩。