溜冰作文200字
夏夜多美!手牵手和爸爸妈妈散步是美好的,去广场的路上听着虫儿的鸣叫声是美好的,在广场溜旱冰更是美好的!
我是一个活泼又帅气的小男孩,对一切新奇的事物充满了好奇与幻想。最近我迷上了溜旱冰,每次在广场看到小朋友们穿着帅气的装备,我就有种跃跃欲试的冲动。妈妈看出了我的心思,抚摸着我的头说:“儿子,只要你不怕苦,妈妈一定支持你。”就这样,我加入了轮滑队。
万事开头难,我摔了一跤又一跤,汗水一次次地浸湿我的衣服,妈妈常常用心疼的眼神看着我,我却始终不言放弃。每天晚上,我在广场一圈又一圈地滑着,从慢到快。功夫不负有心人,很快我学会了溜冰,而且还滑得有模有样。教练特别喜欢我,还准备让我进速滑队呢!
爸爸妈妈很高兴,因为他们觉得我长大了,懂事了。我也很高兴,因为我用行动证明了自己很棒!
夏夜多么美好!我的心情多么美好!