溜冰作文200字
冬天的一个早晨,北风呼呼地刮着,湖面上结了一层厚厚的冰。
小明、小红、小雪和小刚不约而同地来到冰面上溜冰。他们追着、跑着、笑着。小刚提出建议,说:“我们来比赛溜冰吧!”大家异口同声地喊起来:“好!”于是,他们各就各位,摆开架势,站在同一条起跑线上。裁判小刚一声令下,他们像离弦的箭一样飞奔了出去。小明和小红冲在最前面,小雪咬紧牙关,拼命往前冲。突然,小红一不小心脚下一滑,撞在了小明身上,两个人都摔倒了。他俩你看我,我看你,忍不住哈哈大笑起来。这时,小雪溜过来,说:“比赛还没结束呢,快起来!”话音刚落,她又像只小鸟一般飞走了。小明和小红见了,急忙站起来,用力一蹬,摆动双臂,追了上去。
笑声、歌声融成一片,响彻天空,雪地上留下了孩子们快乐的身影.....