溜冰作文200字
今天我和贝贝、瓜瓜、李昊霖去城西银泰滑真冰。我们吃好饭就去了,到了溜冰场穿戴好冰刀和护具,就在边上等着,因为场上还有小朋友打冰球比赛。过了一会儿,比赛结束了,我们就迫不及待的进场了。
刚开始我还不会滑,只能扶着旁边的护栏,慢慢的尝试自己溜,结果摔了好几个屁股墩儿。贝贝过来教我,让我伸开双臂保持平衡,保持住平衡,慢慢地,我发现身体向前倾可以,向后倾就要倒了,终于我也找到了平衡感,可以像别人一样到处溜来溜去了。
我就一直滑呀滑,滑得满头大汗。很快一个小时过去了,衣服都湿透了,妈妈喊我们休息,我们还是想继续滑,因为滑冰真是太好玩了。