我给老爸洗洗脚作文300字
今天晚上放学回到家,刚一打开客厅门,我就闻到一股浓浓的臭味。
我走进卧室一看,原来是老爸躺在床上睡着了,臭味是从他的脚上发出来的。我想:一定是爸爸工作太累了,于是我准备给老爸洗洗脚。
我端来洗脚盆,先往盆子里倒点凉水,再倒点热水,摸摸水温刚刚好。我把盆子端到爸爸床边,先小心翼翼地把袜子给爸爸脱下来,然后再把爸爸的脚慢慢放进水里,用手轻轻地给他搓洗起来。
不一会,爸爸醒了,看到我在给他洗脚,就坐了起来,惊喜地说:“乐天,谢谢你,你长大懂事了,知道给爸爸洗脚了。”正在这时,姐姐推门进来了,看见我在给爸爸洗脚,故意挤眉弄眼地说:“呦,我们家今天怎么发生了一件新鲜事啊?”我不好意思地说:“应该的,我已经是二年级的学生了呗!”