我帮妈妈捶背作文300字
星期六的晚上,我正在写作业。突然“哐当”一声,妈妈托着疲劳的身体,歪歪扭扭地朝沙发走去,有气无力地说:“哎!真累呀!”
看着妈妈脸色苍白的样子,疼在心里。我赶紧到厨房,给妈妈倒一杯水,然后递给妈妈。妈妈喝了口水,说:“腰真疼呀!”我爬上沙发,站在妈妈身后,给妈妈按太阳穴,妈妈闭上眼睛,说:“真舒服呀!”之后,我帮妈妈捏捏肩膀,左捏捏,右捏捏。我再妈妈捶捶背,上捶捶,下捶捶,右捶捶,妈妈说:“再重一点,就更舒服了。”我握紧拳头,学着按摩师的样子,用劲地捶着。我不时还对妈妈说说学校的笑话,顿时,妈妈露出满意的笑容,渐渐地红润了起来。
我的手虽然又酸又累,但看到妈妈甜甜的笑,我的心里比吃了蜜还甜。