我的小制作作文200字
今天,老师让大家做一个手工制作,我做的是一个六面怪脸。
这个制作的重点在于“怪“,所以要五官突出,造型夸张,色彩鲜明。首先拿出一张正方形的纸,将其对折,再把它的每一个角都叠到中心,将其中的三个角散开,再用剪刀把留着的那个角的中折线小心翼翼地剪掉,然后把缺的那一部分用胶水牢牢地粘住,最后用彩色笔画上了大大的眼睛,红红的眼珠,像树干一样的耳朵,半圆形的嘴巴,里面画上了绿绿的,尖尖的牙齿,在它的脖子上还添上了一条耀眼的项链。然后在空白的地方进行适当的添加装饰,让小制作更加生动形象。
这样,我的六面怪脸就做好了,虽然做的不是很好,但是我很开心。