一张照片作文250字
看,照片中的那个快乐的小男孩,是谁呢?那就是我。打开记忆的大门,记得那是我6岁的时候,暑假里妈妈带我回姥姥家北戴河去度假,我们去了那里最有名的南戴河国际娱乐中心游玩。
那里水天相连,一望无边的海面倒映着蓝天和白云,这里真是水的天堂。我们能看见清澈明亮的海水,能感觉到清风往脸上扑得感觉,十分舒服。你瞧!各种水上设施五彩缤纷,目不暇接。比如有蹦极、海盗船、亲子乐园和滑沙、滑草、观光小火车、快艇等。我简直兴奋到了极点,我和妈妈分别乘坐了滑沙、滑草、 观光小火车和快艇,刚坐上快艇时,和煦的海风,温柔的海浪,耀眼的阳光,翻卷的浪花,飞驰的速度让我新奇而兴奋。真是真真切切得体会了一把在大海上风驰电掣的感觉。在观光小火车上我们欣赏着美丽的海边景色,茂密的树林、美丽的花朵和许许多多好玩的游乐设施。
每当我看到这张照片时,我就会想起那天的情景,虽然惊心动魄,但也让我记忆深刻。