一张照片作文250字
在我的桌上,摆了一张照片。照片上,有蔚蓝色的大海,翠绿色的椰子树,金灿灿的沙滩,还有红彤彤的太阳斜挂在天上。一位慈祥的老爷爷牵着一个戴着白色遮阳帽和浅蓝色墨镜,穿着雪白色的防 晒 服和牛仔短裤的小孩走在沙滩上。
那是2011年寒假,我们一大家子去泰国普吉鸟旅游。我和姐姐、妹妹一起来到海边准备坐海上快艇。我看见无边无际的大海,心里兴奋极了,一下冲向快艇,忽然脚下一滑,就生生地摔了一跤。火辣辣的疼在我身上蔓延开来,泪水已经涌出了我的眼框。远处的外公看到了,赶紧跑过来,扶起了我,牵着我往回走。就在这一刻,专门替人照相的叔叔抓拍了这个镜头。
每当我看到这张照片都会想起当时摔跤的情形,我想:做什么事情,安全应该放在第一位,否则不仅得不到快乐,还会付出一定的代价的。