照片里的回忆作文300字
从小到大,我照了许许多多的照片,其中最令我最难忘的就是在黑水县的达古冰川上照的那张了。
那张照片是我第一次去冰川上照的。还记得当时是下午,可冰川上还是很冷,周围白茫茫的一片,那时我穿的是厚厚的羽绒服和四条裤子,可还是冷得我直哆嗦。当姨爹叫我把雪高高抛起时,我心想:这还不把我冻感冒啊!当我把雪从地下捧起时,感觉很凉,可摸上去很滑,当我把雪抛起时,我突然感觉雪都是热的了,我觉得我抛的不是雪,而是快乐。只听“咔嚓”一声,姨爹把我快乐的样子照了下来。
我觉得这张照片对我来说很有意义,因为这张照片把我的快乐都记了下来,现在每当我看见这张抛雪的照片时,就会想起那时的快乐情景。大家也多照些照片吧,长大了看见了小时候的照片就会回忆起那时的美好时光了。