画鼻子游戏作文三年级
上课铃响了,老师一进教室,就在黑板上画了一个小妹妹。这个小妹妹有长长的头发,大大的眼睛,十分可爱。我左看看,右瞧瞧,总觉得这个妹妹不对劲,再仔细一看,呀!少了一个鼻子。我正要举手告诉老师,只听老师说:“这节课,我们就来给这个小妹妹画鼻子。”老师的话音刚落,教室里就响起了一阵欢呼声。
我是最幸运的,第一个被老师选上台。老师把我的眼睛蒙上,让我原地转三圈,再开始画。我在黑板上摸索着,凭着蒙眼前的印象,动手画了起来。我画了擦,擦了画,好大一会儿才完工。在同学们的笑声中,老师揭开了我眼前的布。我一看,也乐了,原来我选的位置太朝下了,把鼻子画到了妹妹的脖子上。
接着,老师又选了三位同学,他们有的把鼻子画到眉毛上,有的把鼻子画到脸蛋上,惹得同学们哈哈大笑。只有王小红不慌不忙,选准位置,给小妹妹画了一个漂亮的鼻子,赢得了一阵阵掌声。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们恋恋不舍地离开了教室。大家都说:“画鼻子游戏真有趣呀!”