足球赛作文450字
星期五,我们校足球小队去高淳东坝中心小学踢比赛。到了他们学校,我们心里像十五个吊桶打水——七上八下的,到了足球场,我们那些替补队员到替补席就坐,比赛就开始了。
首先我们在场上热热脚,突然球进了!我都没有看清,后来才知道是杨皓鸣一记长传给了ingon,ingon过了一个人传给杨皓鸣,杨皓鸣在接球的一刹那,猛的一抽,球进了。掐指算来,才八分又四十秒。
在我们笑容还未收回之际,他们东道主立刻又回了我们一球,我们立刻从“西瓜”变“苦瓜”。
下半场开始没多久,杨皓鸣受伤了。是杨皓鸣在运球时,对方后卫想抢球,向前一冲,他们俩膝盖碰到膝盖,骨头扭到了,换上我了。对方一拿球就往前冲,一个射门,球进了!比分二比一。我们要发中线球时ingon哭了,说:“刚才有人用胳膊打了一下我的鼻子。”ingon被换下来了。教练让杨皓鸣上去坚持一会儿。杨皓鸣一记长传,传到二点,二点的地方站着蒋至宇,蒋至宇一个补射,球进了!比分二比二结束。
我们赢了,顺利进入八强。因为我们打主场二比一,打客场二比二,加起来是四比三。
星期六我们准备和五老村小学打比赛的,可是东坝小学输不起,投诉我们队员有三年级的学生(补充:他们是四年级以上的属于高年级),结果我们的比赛资格被取消了。我们辛辛苦苦取得了胜利,被他们一个电话就取消了成绩,还有公平可言吗?