我喜欢的照片作文350字
姥姥回攀枝花已经快一年了,我很想念她。每次想姥姥的时候,我就会拿出相册,一张一张地翻看以前我和姥姥在一起的照片。我还把其中一张照片挂在我的床头,这样我就能够每天早上一睁开眼就看见姥姥了,仿佛姥姥还像以前那样喊我这个小懒虫起床。
妈妈说这张照片是2006年我一岁生日时照的,那年姥姥50岁。照片上面的我胖乎乎的,头戴紫粉的毛绒帽子,两根长长的帽带一直搭到肚子上,我还咧着小嘴巴,笑得可开心呢!可是,我觉得,姥姥笑得比我还开心,因为她的嘴巴乐得都快合不拢了。我喜欢姥姥开心的样子。妈妈说那时的我可爱极了,肉嘟嘟、粉嫩嫩,小嘴巴还翘得像个喇叭花,但是妈妈每天上班,所以就只有姥姥一个人照顾我了,真是把她累坏了。我想对姥姥说:姥姥,您太辛苦了!长大后我一定好好孝顺您!给您买好吃的、好看的,带您去玩好玩的……
现在,姥姥回攀枝花了,我非常想念她,不过我每天晚上都给她打电话,给她讲班里的趣闻趣事,逗她开心。快放寒假了,寒假我就能见到姥姥了,一想到这里,我真是太开心了!