吹气球游戏作文350字
吹气球
今天,老师带领我们做了一个有趣的游戏,你猜猜是什么?告诉你吧!是吹气球。
老师在每组,都选了一位同学上去比赛。老师一说:“开始!”三位同学就吹起了气球。有的紧抓着气球口,皱着眉头,鼓着腮帮,就像嘴巴里有两个鸡蛋一样。一边吹一边看看别人的气球大小,生怕自己会输;有的还捂着气球,在那边不慌不忙地吹,吹了才有水蜜桃的大小;还有的一手抓着气球口,用手托着气球,好像很怕气球跑掉。
而下面的同学们呢,他们有的捂住耳朵,就怕气球“砰”的一声响;有的坐在前面的同学,用书挡着脸,生怕气球炸了,弹到脸上“毁容”了;还有一点都不怕,在座位上一边敲桌子一边大声喊着“加油!加油!”有的还站起来了,想好好观看这场比赛。最终那个吹气球吹得像大西瓜的同学得了冠军,他露出了胜利的笑容。
游戏在欢声笑语中结束了,我们的心情还没平静下来,希望以后还会有这样的游戏能玩。