吹气球游戏作文350字
吹气球
今天作文课上老师宣布让我们玩吹气球的游戏。是这样玩的,老师把我们分成三组,一分钟时间让我们吹气球,看谁吹得大。
第一轮老师请了第三组,我坐在第一组的第一排,只见蕊蕊的腮帮子鼓得老大一个,让我笑个不停。同时我也感到害怕起来,他们的气球越吹越大,我和同桌琪琪吓得捂上了耳朵,把脸转向了后面。
第二轮老师请了第二组上去。杨杨的腮帮也鼓得大大的,可是这个气球像被哈利波特施了魔法一样,就是吹不大,他垂头丧气地回到了位置上。
第三轮,我终于上场了,我鼓着腮帮子用力地吹呀吹呀。忽然,一阵声响,把我吓了一跳,原来有一个男生的气球被他吹爆炸了。
这真是一个惊险刺激而又好玩的游戏呀!