吹气球游戏作文350字
吹气球
今天,作文课的老师要和我们玩个游戏——吹气球,这个游戏可好玩了!
游戏是这样玩的,老师先给一组的小朋友每人发一个气球,时间一分钟,谁吹的大谁就获胜。
游戏开始了,C组小朋友一一上台,手里拿着老师发的气球,个个兴致勃勃,摩拳擦掌。只听老师一声令下,同学们开始吹了,有的使出了吃奶的力气,可还是失败了,有的鼓起了腮帮子,拼了命地狂吹。我在台下也看得心惊肉跳,第一轮有一男一女成了冠军。
到了我们组,我怀着既激动又紧张的心情走上了讲台,只见我拼了命地吹呀吹。只要努力,就能成功,我和同桌并列第一,我高兴地手舞足蹈。
A组开始比赛了,我目不转睛地看着 ,只听一声气球吹爆的声音,原来一位男生把气球吹爆了,吓得我魂飞魄散。
这个游戏惊险刺激,可好玩了!