吹气球游戏作文350字
吹气球
今天,老师带我们玩了一个游戏,名叫“吹气球”。这个游戏你们玩过吗?没有玩过的,就跟我们一起玩吹气球游戏吧!
游戏开始了,老师把全班同学分成了三组,第一组表现最好,第一组八个人上去了。大家都鼓着腮帮子使劲地吹,其中有几个女生特别胆小,不敢吹。到了最后,气球里好像一点空气都没有。其中有两个人吹得一样大,老师也分不出胜负,所以他们两个都是第一名。
第二组直接上去了,大家也都鼓着腮帮子使劲地吹。但有几个男生和几个女生没有吹,因为他们特别害怕把气球吹炸了。第二组也有两个人吹的一样大,不分上下,于是第二组也有了两个第一名。
终于到了我们组,我的心里砰砰直跳,我们第三组上去了,我使尽吃奶的力气,却怎么也吹不大气球,可是我没有放弃,还在顽强地吹。最后我旁边那个人把气球吹爆了,我吓了一跳,赶紧把气球从嘴里拿掉,我已经吓软了,没有办法只好放弃了。我最后没有拿到第一名,就垂头丧气地走回了座位。
最后一轮五个第一名进行PK,我心里特别害怕,怕他们把气球吹炸了,最后决出了两个第一名。
这个游戏可真惊险刺激啊!吹气球真好玩,希望老师多带我们玩一些小游戏。