吹气球游戏作文350字
吹气球
今天我们玩了个游戏叫:吹气球,这个游戏可好玩了!
老师讲完游戏规则后,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。只听老师一声令下:“吹!”第一组同学都开始吹了起来,尤其是豪豪,只见他的腮帮子,一会儿鼓起来,一会儿又瘪下去,马上就把气球吹得像个大西瓜一样。
我又看了一个同学,把腮帮子鼓得像红通通的大苹果,可气怎么都不会进到顽皮到气球宝宝肚子里。一会儿时间到了,她的气球还是像鸡蛋那么大,还真有点可怜。
又看见一个男孩把气球吹得有西瓜那么大,可是,他一不小心让好不容易吹鼓的气球飞了。这可不是一件开心的事,他急得眼泪都快出来了。
轮到我了,我把腮帮子鼓了起来,只见老师说:“开始。”我就开始吹了起来,可我吹的太大了,有些人吓得捂住了耳朵,但我幸运的进了总决赛。
最终我得了第二,我下次一定要得第一。
这真是个惊险刺激的游戏。