吹气球游戏作文350字
吹气球
同学们,你们玩过吹气球的游戏吗?就是在30秒的时间内,看谁吹的气球最大那个人就获胜了。
游戏开始了,我被分到第一组,刚走到前面,我心里一直在想:要是我的气球吹不起来怎么办?要是气球被我给吹爆了,把我的眼睛给炸红了,怎么办呢?事情果然跟我想的一模一样,我的气球像是被老师施了魔法似的,怎么吹也吹不大,我再看其他同学,发现他们都比我吹得大,心里很是着急。
比赛结束了,我的气球只有鸡蛋般大小,真是太丢人了,我灰溜溜地回到了座位。我心里就一直在思考一个问题:为什么我们都用尽了吃奶的力气,最后的结果却不一样呢?在吹气球比赛中,我印象最深刻的一个人是念念,因为他吹气球的时候,一会儿吸气,一会儿呼气,气球也一会儿鼓,一会儿瘪,就是大不了,非常好笑。后来她仔细把气球检查了一下,发现原来不是她吹不起来,而是气球上破了一个洞。
在吹气球的时候,下面的观众看见气球快要吹爆了,有得吓得躲到了桌子底下,有的躲进同桌的怀里。
吹气球游戏真好玩!