吹气球游戏作文350字
有趣的一节课
今天,老师带领我们做了一个游戏。你猜是什么?告诉你吧,那就是吹气球。
老师简单地说了一下游戏规则:谁把气球吹得最大谁就获胜。可是报名者太多,所以我们用“石头剪刀布”来决定谁参加比赛。
比赛开始了,台上有人一副轻松的样子,好像冠军就是他。还有人很焦急,把手捏的紧紧的。老师给每人发了一个气球,只见张同学右手捏着气球口,左手捧着气球底部。眼睛紧紧闭着使劲地吹,费了九牛二虎之力,终于气球从一个瘦子变成一个大胖子。再看杨同学,他的头有节奏地往前伸,使出了吃奶的力气。渐渐地,气球就变成了一个大雪梨。旁边的仇同学,他的气球到现在才有荷花苞那么大。
台下的观众们有的捂着耳朵向后躲,生怕气球炸了吓自己一大跳,有的胆儿比较大,竖起了加油牌,嘴里喊着:“加油!加油!”还有人甚至害怕地躲到桌底下去了……最终杨同学获胜了。
游戏结束了,我希望以后能常有这些有趣的游戏课。