吹气球游戏作文350字
有趣的游戏课
“哈哈哈”的笑声从第七教室传了出来。他们在干什么呢?请随我来看一看吧!
原来,老师正在带领我们玩吹气球的游戏啊!游戏规则是这样的:每人拿一个气球,谁先吹破谁就赢。
游戏开始了,只见我们组的代表队员——杨同学,鼓着腮帮子,嘴里像长了两个大鸡蛋。看他这么卖力,我已经感觉胜券在握了。再看张同学,他的眉头紧锁,脸涨得通红,像个大苹果。可是他的气球,还是刚开始那荷花苞的大小,张同学看起来都要放弃了。旁边的仇同学也不甘示弱,吹气球地样子像一个外星人,他瞪着大眼睛,手捧着气球,好像在害怕气球从嘴里飞出去似的。
台下的观众心情也很丰富,有的兴奋,还有的胆小,用手挡着眼睛,怕气球炸到他。瞧,他那胆小如鼠的样子,真让人哭笑不得。
这么有趣的游戏课,可真希望以后要多上啊!