吹气球游戏作文350字
吹气球大赛
今天我们在教室里开展了一场比赛,叫吹气球大赛。
老师以“石头剪刀布”的方式选出了三位同学,他们分别是程同学、郭同学和许同学。三位同学一上台,下面的同学就做好了给台上同学加油的准备。
比赛开始了,郭同学飞快地吹起来。一只手捏着气球,另一只手托住气球的底部,生怕气球突然吹爆,炸到自己。另一边的陈同学有节奏地上下晃动,头一前一后地吹着气,活像一只青蛙。腮帮子鼓鼓的,像藏了两只鸡蛋。他一边吹,一边看看其他同学的进度。郭同学这时看到程同学的气球已经吹得老大了,连忙用力吹。可许同学却不慌不忙地吹着那只粉色的气球,如果程同学的气球是西瓜,那徐同学的气球就是小桃子。许同学一看另外两位选手的气球都很大很大了,自己连忙用力吹。
台下的同学们热火朝天地为台上的同学加油。可有的同学用书捂着脸,生怕毁容;还有的同学已经兴奋地站了起来,喊得面红耳赤。
老师大喊一声“停”三位同学都停了下来。老师一比,程同学获胜,她开心地笑了。
多希望以后一定要多开展这样的活动课呀!