吹气球游戏作文350字
疯狂吹气球
今天我们玩了一个有趣的游戏——吹气球游戏。游戏规则是:每组派一名同学上来,谁先把气球吹爆或者吹的最大,就获胜。
因为好多人都想吹气球,所以老师让我们用“石头剪刀布”来选。结果派出的三名同学是刘同学、戴同学和许同学。
游戏开始了,只见刘同学的嘴像放着两个鸡蛋,眉毛都要竖起来了,他的气球老老大大的,像个大西瓜。再看看旁边的戴同学,虽然是个女生,但是也不甘示弱,脸红的像个苹果,气球却像个水蜜桃。许同学双手捧着气球,生怕气球从自己的嘴里飞走。
下面同学的声音震耳欲聋,都在叫“加油!加油!加油!”我更是兴奋大叫道:“刘同学加油!刘同学加油!”还有的同学站起来,用手拍着桌子,好像要跑到前面大叫“加油!”
最后刘同学获得了两枚桔币。我虽然没玩,但还是很开心,真希望下次还能玩这样的游戏。