吹气球游戏作文350字
吹气球比赛
今天作文课上,老师带我们玩了一个游戏。名字叫:吹气球。这个游戏好玩极了!
老师宣布了游戏规则,谁在一分钟内把气球吹得最大或吹爆炸了,谁就是冠军。接下来,老师把全班分成三大组,给每组的人都发了一个气球。
第一组先吹,第一组的每一个人都摩拳擦掌,跃跃欲试。当他们开始吹的时候,我看到泽泽的腮帮子涨得通红,看来他是把吃奶的劲儿都使出来了,就忍不住哈哈大笑起来……
当轮到我们吹时,我的心里就像十五只水桶打水——七上八下。
我开始吹了,可气球就像被施了魔法似的,任务用多大的劲儿吹,都吹不大……
最后,老师宣布欣怡是冠军……
这真是一场精彩又刺激的吹气球比赛。