吹气球游戏作文350字
吹气球
今天,我特别高兴,为什么特别高兴呢?是因为今天作文老师带领我们玩了一个很好玩的游戏——吹气球。规则是:谁在30秒之内吹的气球最大,谁就获胜。
游戏开始了,有个女生脸涨得通红,怎么也吹不动,气球就像有魔法一样,怎么也不变大。她一气之下,把气球给扔了。还有的人一吹就变大了,就像在不停地打气。“时间到!”老师大声地叫到。有的人立刻停了下来,有的人就像没听见似的,还有人一着急,手滑了一下,气球飞了出去,就像“火箭”一样。同学们看见了哈哈大笑起来,气球飞掉的那个同学听见了我们的笑声,委屈地哭了。老师走向前去对她说:“不要难过,这只是一个游戏而已。”
轮到我上台吹气球的时候,心里很害怕,但是我心里一直回想着老师刚才说的话。我鼓起腮帮,使出了吃奶的力气,使劲地吹呀吹。我吹得虽然很大,但是别人的比我更大。
比赛结束了,我虽然输了,但是我依然很开心。