吹气球游戏作文350字
吹气球
今天,我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“吹气球”。
游戏规则是这样的:在规定的时间内,谁把气球吹的最大或吹破,谁就是冠军。
游戏开始了,只见杨同学右手抓着气球口,左手捧着气球使劲往气球里吹气。不一会儿,他的气球就大得像个西瓜一样。再看仇同学,他鼓着腮帮子,闭着眼睛。生怕自己的气球突然破掉。旁边的张同学也不甘示弱,他吹的时候还不时往旁边看看,好像怕别人超过自己似的。
台下的同学们可兴奋了,他们有的用手捂着耳朵,有的钻到了桌子下面,还有的同学什么也不怕,一个劲儿地喊着“加油!加油!”终于时间到了,老师宣布这一局杨同学获胜。
这次的游戏特别有趣,希望以后还有各种各样的游戏让我玩,让我们开心地上每一节课。