吹气球游戏作文350字
吹气球
今天我在小桔灯的教室里玩了一个很好玩的游戏,它叫“吹气球”。
游戏规则是:从每一组中挑选一名同学上来吹气球,谁吹的大谁就赢了。
台上的队员先把气球放进了嘴里,老师一说“开始。”同学们忙着把自己的气球吹大。只见杨同学的眉毛都竖起来了,吹得面红耳赤,很费力气。再看看张同学,他鼓着腮帮子,像把两个大鸡蛋放在了嘴里。旁边的仇同学一只手捏着气球口,一手托着气球的下方,吹得可卖力了,我能感觉到他的不甘示弱。
台下的观众有的在喊:“加油!”有的用书挡着自己的脸,害怕自己的脸会被气球炸到,有的……
这节课真好玩啊!我希望以后还有更多的好玩的游戏课。
老师点评。突出重点,详略得当。无论是台上同学的表现,还是台下同学的反应,你描写的都很细致。精彩!