吹气球游戏作文350字
吹气球
今天老师带领我们做了一个游戏,你猜是什么?告诉你吧!那就是吹气球。
游戏规则是:每一组选一个同学上台吹气球,谁吹的最大或者吹爆就是冠军。可是我们都纷纷举起了小手,老师只好以“石头剪刀布”来选同学。
老师分别选了程同学、许同学和郭同学。比赛开始了,只见程同学先抓紧气球嘴,然后使出吃奶的力气使劲地吹。他的腮帮子,像放了两个鸡蛋似的,圆滚滚的。等他吹成大雪梨时,旁边的许同学却不慌不忙地吹了一个小桃子。在看郭同学,他一只手捏着球嘴,一只手捧着气球的肚子。别看郭同学没有程同学高大,可是吹的气球马上就要追上陈同学了。
台下的同学,有的害怕地把耳朵捂上,有的用书挡着,生怕自己“毁容”,还有的胆子特别大,从座位上站起来为同学们加油。
最后老师宣布时间到,然后看了一下谁的气球大,就是冠军。最后还是程同学赢得了冠军,他高兴得眉飞色舞。
这个游戏真好玩!