吹气球游戏作文350字
吹气球
今天作文课上,我们班玩了一个游戏,你知道是什么游戏吗?告诉你吧,我们玩的是吹气球。游戏规则是每组请八位同学,每人拿一个气球,每组三十秒,时间一停,谁吹得大谁就赢。
第一组的八位同学上场了,他们每个人都很紧张。计时开始了,大家鼓起腮帮用力吹,有的人已经吹了很大很大,像一个大西瓜,有的人看见别人的球已经吹得很大了,可自己才吹了一点点,还有的使出了吃奶的力气,可是只吹了桔子大的气球。
时间到了,第一组的获胜者是琪琪。
到了第二组,该我上了,我的心怦怦直跳。开始吹了,我使劲吹气球,气球越吹越大,结果我和妍妍、航航、宇宇并列第一,真把我给吓坏了。
最后一轮了,下面的同学手舞足蹈,使劲地呐喊:“加油!”开始吹了,在上面的同学使劲吹,有两个同学的气球像南瓜,下面的同学都不由得紧张起来,有的人吓得捂住了耳朵,有的人吓得躲到了桌子下面,还有的人吓得躲到了同桌的怀里。时间到了,最后的获胜者是凡凡。
最后老师宣布游戏结束,可是大家依然沉浸在欢声笑语中,多么有趣的游戏啊!