吹气球游戏作文350字
吹气球
今天,作文老师带领我们玩了一个惊险刺激的游戏,那就是吹气球。游戏规则是:在30秒内,谁吹得气球最大,谁就是这一轮的冠军。
该我上场了,我的心里就像揣着一只小兔子,砰砰直跳。只听见了老师一声令下:“开始!”我就鼓起腮帮,使出了吃奶的力气吹了起来。气球越来越大,越来越大,已经快有一个小西瓜那么大了,我害怕气球会突然爆炸,把脸给炸红。
再说说我旁边的他的,她的气球就像一个调皮的娃娃,怎么也不可能长大,我暗想:冠军非我莫属了。可是,人外有人,天外有天,我最终只是得了第二名。
最后是由每一组的冠军来PK,是凡凡赢了,他得意洋洋地笑了。在大家的欢笑中,吹气球游戏结束了。可大家依然沉浸在这欢乐的气氛中,吹气球真好玩!