三年级作文《瞧瞧我们班》
瞧瞧我们班
我们班人才济济,其中有三宝,在学校是无人不知,无人不晓。
我们的三宝之一是刘梦烟,她很骄傲。记得有一次,二年级的时候,老师叫同桌互相评改试卷,她有一道填空题做错啦,于是她就偷偷地让同桌帮忙修改一下,改完之后她就成了全班的第一名。她还得意洋洋地到处炫耀:“我是第一名,你们都不如我。”后来,她被老师发现啦,直接从第一名变成了最后一名,她那股骄傲的劲儿啊,再也没有了。
我们班第二个宝是徐朗,他的书样样齐全,可他却是一个小气鬼。同学们管他借书的时候,徐朗总是摇摇他的手,说不行,我认为同学之间互相借书是很正常的,你们说他是不是很小气呀?
现在我来说说我们班最后一个宝吧,就是于漫天。他问同学借完东西总是不还,还说:“我没借!”有一次,于漫天向同学借过书后,同学想要把书要回来,可于漫天又说:“我没借,你为什么说我拿了呀?”事情闹大了,那个同学只好告诉老师,于漫天终于承认了,把书全都还给了那位同学。
我觉得,于漫天借书要还,刘梦烟同学当班长也不要骄傲,徐朗同学也要改变他的小气。同学们之间要互相帮忙。