三年级作文《瞧瞧我们班》
瞧瞧我们班
我们班有47朵鲜花,每一朵都鲜艳夺目,今天,我就来给你们介绍一下其中的三朵。
第一朵鲜花是“飞毛腿”陈泽锋。他戴着一副眼镜,每次上课如果不戴眼镜的话,就会看不清黑板,别看他的成绩比较差,可是每次运动会他基本上都得第一,人送外号“旋风小子”。
第二朵鲜花就是我们班的“糊涂虫”徐觉栋。他也是我们班的犟人,不管做什么事都那么固执。有一次,他上英语课没带橡皮,我借给他,他不管怎么样都不要。每次考试,他前面做题速度都很快,但是到了写作文的时候,他都会说:“我不会,我不会!”试卷发了出来,如果加上作文的20分就会考到全班的第一名啦!唉,真是可惜啊!
最后一朵鲜花就是我们班的学霸王淇。她博学多才,是我们班的班长。每一次上课,她都把眼睛睁得大大的,紧盯着老师,生怕错过每一个知识点。
这就是我们班,同学们各有特点,我喜欢这样的班级。