闭着眼睛画画300字作文
闭着眼睛画画
“左边,右边,再右边,好下面,哈哈哈哈······”咦,他们在干什么呢?哦,原来他们正在举行一场别开生面的闭着眼睛画画,走,咱们也去看看吧!
老师问我们有画画的理想吗?我们大半的人都不吭声,唯有几人都举起他们的手,毕震宇手举得最高,他激动地说(突出描写一个人物形象):“我最爱画画,我的姑姑是国画主席,我平时老在家里画画······”他滔滔不绝地说道。(好!)老师说:“说话不行,行动吧,请你来示范一下吧!”老毕也不谦虚,春风满面地走上去,老师拿来一个布袋往他头上一套,他不假思索地就画起来了,等到欣赏他的“小桔灯标质”了,我们一看,不禁哈哈大笑,他这个“画家”一看也笑得合不拢嘴,他画的标质鼻子好小,应该在正中的,他却偏左了,唉,没想他这个画家这么失败。
接下来,老师画了个小女孩的头,此时此刻我们都不明白老师的葫芦里卖的什么药,我们都摸头思索着,老师完工了,请吴可来画,他先把布袋往头上一套,转了三圈,此时他应该是头脑很晕了,他画了个鼻子,天哪,画在眼睛上,还非常得大······
我们明白了盲人生活在黑暗里很痛苦,所以我们要珍惜我们的光明。