闭着眼睛画画300字作文
闭着眼睛画画
今天我们在小桔灯玩了一个既有趣又奇怪的游戏,名字叫“闭着眼睛画画”。听了这个名字大家都奇怪地说:“闭着眼睛也画不起来呀。”
过了一会儿,老师说开始画画了,老师请了几个人先上去画,当画完成到了一半时,大家就哈哈大笑了起来。有的人把河画到了草的上面,小蜜蜂飞到了云端,把草画到了花的上面,然后老师又请了几个人画画好了,画好了以后大家哈哈大笑起来,他们把太阳画到了小女孩的脸上,还有的人把山坡画在河里。
然后老师让我们自己画一幅画。开始画了,我眼前一片漆黑不知所措,过了一会儿我就开始乱涂乱画,画好了以后我睁开眼一看既觉得惊讶,又感觉好笑!不过很有意思。
今天我真是开心极了!