闭着眼睛画画300字作文
闭着眼睛画画
大家都会画画吧?谁听说闭着眼睛画画呀!有人一定要问闭着眼睛画画,哪有人能呀?我敢说能,不过这样的画可以说是一幅没有什么大用的画。不过,可以哄别人开心。
老师叫同桌两个人。一个人画一幅画,不过还要留一个地方不画。给他的同桌闭着眼睛补上。开始,我的同桌江宇阳画了一个人,留了头发没画。我似乎明白了他的意思,没等他告诉我。我就拿起了我手中的“神笔”开始画了起来。我边画边想着,想考研俺,没门!我画好了就递给了他,心里想这回让你看看我的本领。(自己的心理活动写得十分具体)没想到我竟然帮这个人添了些“眉毛”,这个“眉毛”可不是一般的眉毛。它又长又大,我心想不知所措。
第二次,该换成我的同桌江总上场了。江宇阳拿着笔摸索着,然后小心翼翼画了起来。我心想江宇阳很细心,不像我那么随意。功夫不负有心人,同桌江总的杰作非常美观。
从这个游戏,我们可以看出残疾人是非常痛苦的。我们应该多多帮助他们。