闭着眼睛画画300字作文
闭着眼睛画画
今天,老师让我们玩一个游戏,名字叫——闭着眼睛画画。当老师写完这个题目之后,大家心里冒出了一个大大的问号,虽然我学过画画,但闭着眼睛怎么画呀?
老师先请人到黑板前去画,老师说:“我请几个人来配合画一幅画。”终于画好了,我仔细一看,呀!小河的两条边快要重合了。小朋友变成了背着书包的“老奶奶”了······
该自己画了,我便闭着眼睛画了起来,可以了!我睁开眼睛一看,呀!小鸟到太阳上去了!小河“飞”到了天上,小朋友无鼻无嘴······这个游戏中我明白了没有眼睛的人在现实生活中是多么艰难啊!所以不要笑他们哦!