闭着眼睛画画300字作文
闭着眼睛画画
画画对于大家来说一定都不陌生吧,但闭着眼睛画画大家一定没有试过吧?今天,我就带你们过去看看我们在课上是怎样闭着眼睛画画吧?
老师先请巴润岭去画,老师为了防止他偷看,就为他戴了一顶“帽子”——包,还让他转了三圈,然后才将粉笔给了他,他在黑板上摸索着,找到了中央后才开始动笔,他先在黑板正中央画出了一个扁扁长长的东西,还画了二条线,我心里迷惑了,真不知道他画的是什么东西,他不是要画UFO吗,怎么画成这样?我在迷惑着,这时他画好,我们看着他的杰作,不禁开怀大笑。他也看了看他的杰作,就不由自主地低下了头,害羞的回到了座位。(好!)原来啊,他画的不是UFO,而是一只虫子啊!
后来,我自己又试了试,我在纸上摸索着左上方画上了太阳,下方画上了小熊,小河。结果我一看,小熊淹到了河里,小河长在太阳上了。我不禁笑了。
后来,我又想到盲人的生活是多么苦,我们要尽力帮助他们。