女子足球赛作文350字
周四下午,女子足球联赛开始了,和我们班对踢的是七班。
我们换好球衣,球鞋,穿戴好装备,提前上场做热身运动。热身完毕后,我们上场练习了一会儿,很快对手们也来到了操场。
比赛开始了,我感到一阵紧张,想必他们班不太懂足球吧,七班的第一个球居然发给了我们,我接住后传给沈思言,她努力往前带,可对方队长和左前锋同时上去抢球,“传过来,”我接下球带球跑出去,过人,传球,漂亮!哎呀,球又被抢走啦。所有人都围在了一起抢那个球,多危险的位置,球门前那。我很焦急,生怕产生乌龙球,一片混乱中,球进了我们的门中,七班欢呼雀悦!我心想,我们一定要赢回一球。
后来的比赛几乎都在抢球,队员们都很急躁,无法与我配合,但硬抢是抢不过的,我们毫无优势,当我低头系鞋带时,七班队长带球,靠进了我们的球门,一抬头,他已经准备射门,我刚好位于七班地盘,鞋带也不系了,飞奔过去,可已经晚了,球又进了…我开始担忧了,这时候上半场结束了。
下半场开始了,我们的队员们已经十分不安了,前面还是毫无进展,终于我得到了很好的机会,抢到球带球往对方球门方向跑,突然,七班队长冲上来,踩着我的脚向后勾去,我扑倒在地,球也被他们抢走了,当裁判员说七班犯规时,她还假装一脸无辜的样子,真是可恶!后来我们班有好几次很好的机会因为没有配合好都错过了,当比赛快结束时,七班又进了一球。
这次的比赛输的太惨了。