我是美食控作文500字
我是一个美食控,一个地地道道的吃货。我作为一个吃货,一天的行程是这样:在梦里吃、再起来吃、中午吃饭、晚上放学后吃零食。然后过20分钟吃饭。饭后吃一些水果、面包饼干后,在梦里继续吃。
说完你们肯定不信,肯定以为我这么瘦,怎么可能会吃那么多东西,不过,这的确是我一天的行程。
再说说我的食谱吧,平常上学,早上吃面条,有大肉面、小排面、大排面、鱼肉面、干菜面……放假就会吃巧克力味的蛋糕,馄饨一些。晚上一般九菜一汤,来人的时候大概15-20个菜,两碗汤,我们一家五个人吃饭一般荤多一些,不是五荤四素就是六荤三素。有时全荤,不固定,我还可以自己点菜,就是我想吃什么,只要叫奶奶明天去菜场时顺便带回来就行了。
我晚上一般都要吃两三个猕猴桃,因为吃猕猴桃有助于排便。后面我会吃一些面包、糖、饼干,吃这些主要是我会——饿!呵呵!
一般人都以为我吃素,我只是想掩饰一下吃货的本性罢了。其实我比较喜欢吃肉。我说过,我在梦里也会吃,这不是吹可能因为我的枕头是胡萝卜、大青菜、大白菜的吧,记得我在一次梦中在吃青菜,味道不错,就是弹性有点大。结果我醒来,发现正在吃我的大青菜抱枕呢。
我成为美食控是因为我怎么吃都不会撑,我最近不知怎么了,就跟肚子里有虫一样,才吃完没过多久又饿了。不过,幸好我经常在家里一个地方放满吃的,我一饿了就会来吃个糖、一包饼干之类的。所以我爸天天总说家里有只大老鼠,说每次他睡着总听见有老鼠在啃饼干——吱!吱!吱!
我就是那只大老鼠,我是一个美食控。