我特别喜欢哈利波特,因此,今年暑假,爸爸、妈妈带我去了日本的环球影城。据说,里面有一个哈利波特小镇,和电影里面的场景一模一样,在小镇深处有一个城堡,可以在里面跟随哈利身临其境的体验魔法世界,科技感十足。
为了躲开汹涌的人潮,进了环球影城,我们直奔小镇,目标明确。哈利,我来了!
跟随人流,我们走进了幽暗的城堡,昏黄的灯光,低沉的音乐把恐怖的气氛烘托的恰到好处,我紧紧地拉了拉爸爸的手,有点紧张、也有点害怕、更多的是期待。重头戏终于来了,我们上了一辆小车子,一位阿姨发了我一副3D眼镜。爸爸转过头对我说:“如果你害怕就大声的叫出来,我们一起体验科技带给我们的震撼”。语音未落,小车突然加速,向上冲了出去,眼前场景突然一变,哇!我已经在天空飞翔了,前面是哈利,正骑着扫帚在给我们指引方向,突然,我看到我们向着城墙冲了过去,我吓得大声怪叫,下意识的把眼镜捂上了。小车上下翻飞,我偷偷的睁开了眼,可怕的伏地魔正站在我的眼前,冲我阴森森的笑着,我感觉头皮发麻,手脚发软,身上好像已经没有了一丝一毫力气。我用尽了身体里最后一丝力量,大叫一声,双手堵上耳朵,闭上了眼睛,再也没敢睁开。不知道过了多长时间,妈妈晃了晃我,微笑着对我说:“游戏结束了”。
我拖着有点不听使唤的身体下了车,缓了好长时间,才带着哭腔对爸爸说:“好可怕”。爸爸哈哈大笑着说:“这就是科技的力量,他甚至可以欺骗你的眼睛”。我点了点头,对“科技”产生了浓厚的兴趣。