寒假里面有趣的事有很多,最让我记忆深刻的是那一天。那一天我们去了盒马生鲜,一走进超市门,各种各样的海鲜尽收眼底,看得我眼花缭乱。有看来横行霸道的帝王蟹,有威武的大龙虾,还有美丽的贝壳……这时我觉得自己仿佛来到了海底世界。正在这时,突然妈妈叫到“快来看!两只大龙虾打架了!”我赶快跑过去,只见一只龙虾半身已经露出水面,挣扎着!试着跑到另一个水格里,像是下面有危险要逃一样。我往下一看!一只大龙虾正在用夹子攻击它。忽然被打的大龙开始反攻,它俩打得你死我活,真是有趣!于是爸爸对妈妈说:“我们买点海鲜回家做着吃!”最有趣的是,我们做的海鲜中就大龙虾不好吃,别的都好好吃!我们都看着煮熟的大龙虾!谁也不想吃。你说有趣不有趣?
下次我还要去盒马生鲜!