往事就像一串美丽的项链,一个回忆就是一颗明亮的珍珠。今天我就挑出一颗最闪亮的,给大家看。
大年初二,天气睛朗,万里无云。我们要去湘湖玩。我和爸爸带了许许多多的零食,去滑草的地方玩。
那儿的地是很平整的,不是坑坑挖挖的。我把滑草板放在地上,弟弟先玩,玩好走上来的时候,我见他气喘吁吁,狼狈不堪。我忍不住哈哈大笑起来。
我看见那清澈见底的湖面,下面铺满了青苔和发黑的枯树叶。我们去看了音乐喷泉,到了里面你不得不注意那些个喷泉,它一会儿向上喷,一会儿向下喷,有时候斜着喷,还有的是旋转喷……
美丽的湘湖真是名不虚传,百闻不如一见啊!