寒假里,在我身边发生了许多有趣的事,比如参观烈士公园、放鞭炮、出去拜年等,但令我我记忆最深的还是那次打雪仗。
那天,天空飘着鹅毛大雪,纷纷扬扬。看得出来它们很快乐,仿佛在和我们打招呼。我和弟弟当然不能错过这千载难逢的机会,于是我们箭一般地冲出家门,准备好好打一场雪仗。
我们各自走到有利的位置,堆好雪墙,大战一触即发。我做了几个超大的雪球攻向弟弟的堡垒,不一会功夫他的雪墙就被打倒了,我正要乘胜追击时,我们的金毛“布丁”一下子冲了过来 ,把我的雪墙推倒了。我生起气来,拿起雪球如雨点似的向布丁飞去,“布丁”一下子就变成了“落水狗”。真是太有趣了。
这就是我在寒假里最开心的事。